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Ingrédients

3 blancs d'œufs
100 gr de sucre semoule
100 gr de sucre glace
3 gouttes de colorantalimentaire ou, nescafé (facultatif)

des billes sucrées colorées

Préparation

1/. Préchauffer le four à 80°C.

2/. Fouetter les blancs d'œufs avec un batteur électrique. Quand ils sont presque fermes, ajouter progressivement le sucre en pluie tout en continuant à battre. La meringue doit devenir très ferme et bien brillante.

3/. Ajouter le sucre glace et mélanger délicatement à la spatule ( à ce stade vous pouvez ajouter le colorant).

4/. A l'aide d’une poche ou d'une petite cuillère, déposer des petits tas de meringue sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

5/. Faire cuire à four très doux (80°C) pendant une heure trente si vous aimez les meringues craquantes à l'extérieur mais très fondantes à l'intérieur. Poursuivre la cuisson si vous les préférez très croquantes.

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