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Ingrédients

des crevettes fraîches ou congelées

1 càc de curry

sel poivre

chapelure

farine

1 branche de thym

1 oeuf

Huile de friture

Préparation

1/. Nétoyer les crvettes. Décortiquer les. Laisser la carcasse de la queue ou bien Faire décongeler les crevettes bien à l'avance. Une fois décongeler, passer les sous l'eau pour les rincer et les sécher.

2/. Mélanger les crevette avec le sel, poivrer et le curry et laisser mariner juste le temps de préparer les autre ingrédients.

3/.Prendre 3 bols, mettre dans:

  1. Le premier la farine
  2. Le 2ème l'oeuf battu, sel, poivre, mélanger.
  3. Le 3ème la chapelure et le thym, mélanger.

4/. Prendre une crevette par la queue, la tremper dans la farine, puis dans l'oeuf, et aprés dans la chapelure. Répéter encore une fois dans l'oeuf et l'autre dans la chapelure.

5/. faire frire dans une huile chanude ou bien une friteuse. Les laisser dorer puis les retourner.

6/. A l'aide d'une écumoire, sortir les beignets et les disposer sur une assiette recouverte de papier absorbant. 

7/. Réitérer l'opération avec toutes les crevettes jusqu'à épuisement. 

8/. SErvir avec du citron une sauce à la mayonnaise. Un régaleeee!!!!

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