Vérrines au chocolat blanc et gateau
Elsalem Alaykoum, Je partage avec vous la recette simple de ce dessert, une recette qui ne demande pas beaucoup de temps, trés simple à faire et trés délicieuse.
Ingrédients pour 2 personnes
10 cl de crème fraîche froide
100 g de chocolat blanc
un morceau de gâteau au choix (génoise, brownie, cake, gâteau au yaourt, ...un reste de gâteau d'anniversaire pour moi)
Pour servir
2 cerise confites
chocolat noir fondu
Préparation
1//. Faire fondre le chocolat blanc dans un bain marie ( j'ai utilisé le Moules en silicone de Silikomart: la coco choc de mon partenaire Silikomart).
2/. Monter la crème fraîche en chantilly et incorporer le chocolat blanc fondu.
3/. Émietter le gâteau et garnir les verrines à l'aide d'une cuillère puis une couche de mousse au chocolat blanc.
4/. Répartir une autre couche de gateau et couvrir d'une autre couche de mousse.
5/. Napper de chocolat noir fondu et décorer avec une cerise confite.
en partenariat avec
tag,
, ,