13 juillet 2013

Cigares aux feuilles de diouls et amandes/ Gateau Algérien au miel

Je partage avec vous ce plateau de Cigares aux Amandes que j'ai préparé pour El-Sahra ( la soirée ), ils acompagneront agréablement votre thé et café.      INGREDIENTS 06 feuilles de dioules coupées en 02 (ci elles sont grande) Miel Pour la farce aux amandes:   3 mesures d'amandes émondées et moulues  1 mesure de sucre cristallisé  Cannelle ( vous pouvez parfumer à la vanille )   Eau de fleur PREPARATION 1/* Commencer par préparer la farce, dans un récipient, mélanger les 03... [Lire la suite]
Posté par universdehayat à 14:22 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

13 juillet 2013

M'hamer au citron confit, olives vertes et champignons (plat Algérien)

Salut tout le monde, en voici un délicieux plat Algérien que j'ai déniché sur le blog de Rtiba link. Un plat trés simple a réalisé et vraiment délicieux, je confirme tes dires Ratiba merci. je n'étais pas décue du résultat, et toute la famille c'est régalée surtout ma  petite fille, elle qui aime la viande et se raffolle des olives Pour la recette je vous fais copier/ coller, puisque je n'est rien changé à celle de Ratiba,vous trouvrez la sienne Ici Ingrédients pour environ 500 gr de viande de veau ou d’agneau ou même... [Lire la suite]
Posté par universdehayat à 12:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]